В бистро Soul Babe настраиваемся на холода и расширяем вечернее меню, которое действует после 17:00 каждый день. Бренд-шеф Артём Витвицки разработал несколько новых блюд, которые гармонично дополнят вечер при свечах у нашей старинной изразцовой печи. Теперь в меню Soul Babe:
● Севиче из форели с перуанским соусом (820 ₽)
Нарезаем крупными кубиками форель и свежий огурец, заправляем перуанским соусом из халапеньо и лука шалот, посыпаем кунжутом кимчи и украшаем слайсами редиса.
● Пончики с крабом и копченой сметаной (780 ₽)
Пончики фаршируем мясом краба с соусом из креметто, свит-чили и петрушки. Сверху украшаем копченой сметаной, щучьей икрой и шичими.
● Баклажан со страчателлой (600 ₽)
Выкладываем стейк из запеченного баклажана на копченую страчателлу, сверху украшаем кинзой, орехом пекан и поливаем зеленым маслом.
● Сибас аква пацца (980 ₽)
Обжариваем на сливочном масле перец чили, слайсы чеснока, микс оливок, шалфей и томаты. Добавляем филе сибаса и вонголе, доводим до готовности. Выкладываем на тарелку и украшаем слайсами фенхеля с цедрой лимона.
Ждем вас на Восстания, 22!