Встречаем прохладу в Soul Babe во всеоружии!
Шеф-бармен Нателла Кохраидзе создала осенние напитки, с которыми приятно начать и провести даже самый прохладный и хмурый день в Петербурге.
● Раф с маком и арахисом (450 руб.)
Раф на основе сливочного соуса из арахисовой халвы и мака с добавлением молока и порции эспрессо. Сверху также натирается халва.
● Глинтвейн Cherry Tonka (640 руб.)
Красное сухое вино, биттер Select, вишня, специи (сандал, бобы тонка, стручковая ваниль, корица, кардамон, кориандр) настаиваются сначала в су-виде при теплых температурах, а затем в холодных температурах. Подается с пакетиком специй.
● Глинтвейн Apple Cardamom (640 руб.)
Белое сухое вино, яблочная вода, розмарин, кардамон, бузина и херес настаиваются сначала в су-виде при теплых температурах, а затем в холодных температурах. Подается с пакетиком специй.
● Глинтвейн non-alco (500 руб.)
Свежемороженая вишня перебивается в блендере, добавляется пектин, который разделяет смесь на две текстуры. Получается сок вишни, в который добавляются специи. После этого сок настаивается в су-виде в теплых температурах. Подается с пакетиком специй.
● Jesus Sister (700 руб.)
Томатный сок, водка, шрирача, устричный соус, свит-чили, дым, кунжут и кимчи смешиваются, чтобы получилась Кровавая Мэри с дымом на ольховой щепе, и целым миксом специй для насыщенности вкуса!
Все напитки можно попробовать в Soul Babe с 25 сентября, а также их можно взять с собой в фирменных стаканчиках для прогулок по любимому городу.